X



ハイボール派だったが久々に焼酎を炭酸で割ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:17.483
美味しくない
芋好きだったんだがなんか合わなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:59.452ID:XO6fq74+0
ハイボールとかいうガラパゴスジャップらしい恥ずかしい飲み物wwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:36.815ID:atIlTj9x0
>>2
うんこ酒だっけお前んとこの名物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:59.705ID:XO6fq74+0
>>3
妄想で優位性の誇示をして自己陶酔しちゃう知能の低さ
お大事に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:20.298ID:0asE2CPA0
チューハイ(ウォッカ割)派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:03.541
>>4
効いてる効いてるww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:57.077ID:x3Ix/GyI0
芋はお湯割りだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:20.842ID:OFuGx3wt0
これを買ってみな うますぎるぜ
https://i.imgur.com/ym3rRP3.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:15.358ID:atIlTj9x0
>>4
こうかてきめんwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:08.956ID:vmHfPdFi0
芋焼酎っても種類ありすぎるし諦めるには早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:22.750
>>8
サンクス探してみるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:18.249ID:eZCoQ1Wud
だいやめはライチサワー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:27.276ID:OFuGx3wt0
>>12
本当にライチのような香りがするよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:47.269ID:Y+QCRwIEa
(゚д゚)チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況