X



Kindleできんいろモザイク読んでるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:12.982ID:XWhvd5jO0
なんか画質悪くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:01.018ID:r9eVP2/f0
電子書籍は細かい部分かすれたりつぶれたりするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:53:45.551ID:EMh9o6250
きららはただでさえ元がでかいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:31.151ID:XWhvd5jO0
>>2
本編読む分には問題ないんだが、表紙裏の作者コメントとかが荒すぎて読みづらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:10.503ID:MCeaImnd0
特殊B5判だっけ?元々のコミックの大きさが違うからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:28.813ID:XWhvd5jO0
>>3
>>5
なるほどなー
元の単行本のサイズが問題なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況