X



市販のカレールウって一人で食うには多すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:06.677ID:75xnsTaf0
何日連続でカレー食わす気だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:47.076ID:Kqt+mA6od
むしろ少ない
3倍は欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:55.526ID:EthL00VM0
冷凍すればいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:25.958ID:sMT3MYbZ0
>>4
人参じゃがいもがゴミ化する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:41.373ID:wK3o1jHJM
ネカフェの具なしカレーの安さの秘密が分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:03.819ID:qI/5YZNn0
小分けになってるの買えばよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:49.587ID:0EoiPqjKd
八つに分けられるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:29.484ID:9dJEeFEj0
俺はルーの4分の1を1食分として使うわ
8皿分とか10皿分のルーが多いから1回で2~2.5皿分食ってることになるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:35.233ID:75xnsTaf0
>>8
うん
冷凍庫で保存してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:57.510ID:XKZ0K6Lt0
>>2
>>5
たぶん勘違いしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:50.838ID:GdtpuOaE0
レトルト「・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:40.528ID:qinGJLAg0
業スーで1Kgのやつ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況