X



仕事できる人って良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:05.150ID:F4IOfSEn0
生きやすそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:20.097ID:W5plZhS70
仕事ができるより、どこいっても通用するスキルあるほうのが大事な気がしてきた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:25.850ID:Kqt+mA6od
ぶきっちょで覚え悪すぎて何も出来ん
コンビニバイトとかすごすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:40.760ID:kuydI7eyM
仕事出来る人間は大変そう
それよりコミュ強が生きやすそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:20.527ID:XJHsi7SOd
作業スキルが凄いって人はたくさん見ましたが人間関係までパワハラモラハラを持ち込まないって人はまだまだ数えるほどしか見たことないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:43.771ID:xWN8hgLD0
要領がいい奴が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況