X



デュアルモニタ全然うまくいかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:38.239ID:W9YrZuZn0
両方写ってるけど別々のもの映すことができない
片方の方で何かしようとしてももう片方のモニターで処理される
別々に作業したりできないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:22.737ID:xJcs253I0
Macなら出来るから乗り換えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:05.610ID:Z/ZMKvuR0
右下の欄から「表示」を選択
「複製」じゃなくて「拡張」を選択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:44:26.975ID:HdposTwC0
そうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:45:31.687ID:W9YrZuZn0
>>3
それでやってるんだけどだめだ
左で動画右でゲームみたいな使い方したかったんだが...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:35.490ID:W9YrZuZn0
ごめんわかったわ
隣にドラッグすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況