X



日本に天才詐欺師っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:19.847ID:IqYbvU5p0
嘘の戦争みてるけど
こんなやついるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:41.777ID:YwKEaHgE0
そのドラマ知らんけどキャッチミーイフユーキャンみたいなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:24.025ID:JexEMcPl0
安     倍     晋     三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:57.938ID:O5vedYy0M
北九州殺人事件の松永は元天才詐欺師
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:30.518ID:6FyNeCppp
光クラブ事件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:58.343ID:US5/b5SEa
何年か前に地面師いたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:51.728ID:hKCUFnNTH
天才って言う位だから詐欺なのかもわからないんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:14.380ID:er6cVfuz0
たしかに天才詐欺師なら最後まで詐欺とバレなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況