X



クジラ死んだ→博物館「骨格標本にしたい」大阪市長「海に還してあげたい」→1番費用の掛かる海底沈下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:40.159ID:t7wvaa2g0
大阪ってアホなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:13.599ID:+IPzCt+80
大阪府民「食べたい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:15.594ID:yz9MZWCCM
骨格標本なんて今は中々出来ないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:00.820ID:CU70oIC80
海の底の淀ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:24.374ID:69TPR2aBM
臭えし爆発するからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:41.844ID:2Hvs1nr20
吉村はん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:54:51.061ID:wWNocJbu0
骨格展示見たかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:23.869ID:bJgYYoZv0
海に返す手順が興味深かったからいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:14:22.093
>>1
アホっていうか
金がかかったほうがいいんだろ
自分らにうまみあるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況