X



そうは言いますけどねSPEEDって小学生グループあったじゃないですか性的に見てましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:52.672ID:U+OH+DUsa
モーニング娘の加護姉妹性的に見てたか?
ギリゴマキだろ
おまえらどうしちゃったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:40.500ID:KyPQTTM10
加護姉妹ってなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:47.013ID:qUpnlVxi0
スピードに較べればモー娘。の方が大きなお友達多かった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:04.355ID:0clh1qMzK
当時はこいつとこいつ可愛いな程度にしか思ってなかったけど
オッサンになってからなんちゃらバイブレーションのMV見てヒロの谷間にちょっと興奮しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況