X



そろそろ水チョロチョロ出した方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:17.525ID:OC5xQd620
どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:36.829ID:bcMusumn0
わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:38.645ID:OlquyZhV0
東京だからやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:33.280ID:tscVjebq0
5年ぐらい前に朝-6℃で水道管が凍って水が出なくて朝食を作れなかった事があったから水は出しておいた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:08.933ID:6bdD3BTT0
まだ平気、まだしのげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:36:23.012ID:UcmnFkTX0
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ~
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:16.198ID:CMav/wU8a
横浜だがもうすぐ雪ふる予報なってる
こりゃやっといた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況