X



モンストのガンダムコラボ、水星要素薄すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:34.504ID:s0NVeKan0
スレッタちゃんしかいねーじゃねーか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:22.488ID:HmoxzMPR0
グエルいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:34.309ID:yOqdosSe0
グエルも貰えるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:34.439ID:yaGyItbT0
ボブがいるじゃん
シャア難しすぎてやめたわ
久々にやったらモンストすげえ高度化してんのな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:31:54.944ID:s0NVeKan0
そういやいたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:24.199ID:U8as6HuPp
>>4
ジオングは盾とって強い友情に当たりに行くだけのゲーム
サザビーはアムロでごり押すだけのゲーム

割と単純よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:05.570ID:s0NVeKan0
追加でなんかこねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況