X



【画像】こういう教育ってお前ら的にはアリ?ナシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:18.076ID:fRr47gar0
結果はともかくやり方の話な

https://i.imgur.com/GiFva3Q.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:25:42.690ID:inAOU1m/0
無しよりの無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:26:23.092ID:nUnCOjGv0
こんな親に育てられてまともになれる訳ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:07.694ID:s0NVeKan0
他人の車ぶっ壊したとかならアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:27:52.931ID:uu2/BI2ma
なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:06.896ID:mhYg0BTY0
こんな萎縮してる3歳児初めて見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:28:46.131ID:TovToTObd
正座はどっちでもいい
どっちかというと普通に静止させる直立だけで良いと思う
膝とか足痛いと予想できるしな
指導で最も大事な部分は話の中身
体罰の有無は有りも私は否定しないよ
ただやる側はその行為がサブオプションだと言う認識が重要
程度も考えて行わなければならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:08.231ID:YLHsvL5xr
>>8
そら虐待死した子だしな……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:12.223ID:HfD8yV+ma
言葉で言うこと聞いてくれたらこの世に犯罪者はいないはずや

だから体罰もあり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:42.938ID:6EfRIXOi0
おいやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:15.470ID:IrAm/hekd
言っても分からないバカガキなんだろどうせ
だから叩いて躾けるのは間違ってない

ただ「叩く時の理由」にもよるからどっちもどっちなんだよな
例えば一人で飯を食えない、買い物を出来ないってだけで逆上して叩いてたんならやりすぎだし理不尽すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:34:11.480ID:x3Ix/GyI0
心が痛い…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:01.324ID:t42kkLDr0
陽キャのもとに産まれた子供の末路
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:52.922ID:ic3YwnYj0
中学生からはあり
この年では、なしとかそういう問題じゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:26.220ID:ic3YwnYj0
>>14
この子は賢すぎる子だったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:37.139ID:E+rsHuh10
右下の手がホラーなんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:46.473ID:74CjeLcT0
昔のサザエさんはカツオが物置にブッ込まれて放置とかあった
昭和を生きた人間なら割と違和感ないとおもう
虐待はダメだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:07.536ID:ic3YwnYj0
>>21
三歳児にはさすがにやらないだろ
昔の子はみんな家の玄関から裸足で出されて鍵閉められるのはみんなやられたと思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:05.573ID:ZX6v6M4t0
反省文の内容が悲しすぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:23.131ID:jCFGaHXH0
3歳女児を叩くお前ら怖すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:56:25.781
>>1
良いわねねーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:13.966
>>10
殺すぞゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:26.556
>>12
殺すぞキチガイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:57:45.567ID:74CjeLcT0
イタズラも粗相も許してあげれるくらいの1番カワイイ時期やよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:30.087ID:XjSAwFIz0
あるわけないだろ
殺人犯の教育方法だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:50.021
言っても聞かねえなら躾や暴力より治療やカウンセリングだろうがキチガイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:52.132ID:4zqoF2I/0
子供は親たち自身の振る舞いを見て育つんやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:50.111ID:ic3YwnYj0
>>31
巣で死ね
日本語不自由なキッズが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:52.330ID:74CjeLcT0
でもうちのうそつき発達障害出しゃばりのウザウザマシーンの姪っ子だけはこれくらいじゃすまさんくらいカワイクない
うちの親も孫なのに本当に可愛くないから来ないで欲しい言ってるし
わからんもんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:57.316ID:ic3YwnYj0
うちの姪はほんとに賢くてかわいかったけどな
4歳でmotorが読めたし、ipadを使ってユーチューブで自分でキーワード検索をして動画を見てた
あと、絵が俺よりうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況