X



うちの家系未だに誰もコロナ掛かってないんだけどこれって。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:15.372ID:1jOLwHxiM
選ばれし家系。。。

ってコト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:49.663ID:ZeK+2GgR0
普段から毒食ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:26.231ID:1jOLwHxiM
みんなアウトドア大好きだから免疫力ヤバいってコト!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:32.870ID:aIhZrpuY0
ヤサイで健康なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:00.002ID:QxVIDj9v0
うちは孫がもってきたんだけど誰も罹らなかった
一緒に寝たり食ったりしてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:47.419ID:1jOLwHxiM
カーチャン俺妹医療従事者でコロナ患者と接してるのに。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:11.412ID:CU70oIC80
うちもだしそんなレアじゃないだろ
接種×2未接種×3
全員普通に元気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:14.974ID:QxVIDj9v0
>>9
やっぱ家の中でも打つ打たない別れるもんだよな
うちは俺だけ打ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています