X



ジム契約してるけどもう2か月は行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:47.427ID:L78fq9aNr
モチベーション上がらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:14.577ID:ZeK+2GgR0
そうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:20.964ID:x9qSQ4a90
えっちなトレーニングなら毎日するくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:51.621ID:Tspis6m6a
まぁそうなりますよね
中途半端な人は駄目よ笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:52.118ID:9i/SFx7i0
俺はゴールデンウィークに会員証落としてから一度も行っていない
毎月16000円消えている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:00.820ID:1VNQViwj0
わかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:35.566ID:Rdgtvmfu0
丸1年行ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:43.500ID:b/C6tvxX0
税金と同じで無駄な金をわざわざ払いたがるやつ多いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:49.115ID:jCFGaHXH0
俺もジム経営して、ゴースト会員から徴収したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:14.814ID:OBS74ZFQ0
ジムあるある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:48.306ID:F5ugMiroM
あるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:28.553ID:F5ugMiroM
めちゃくちゃ行く時期と全く行かない時期あるわ🤔メンタルバランスによるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:17.720ID:xSl7CGDs0
意外と元取るの難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:08.246ID:BNEquJLMp
このスレ見たからわざわざ最強寒波のなかジムに向かってるわ
クソ寒い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:05.028ID:QzAdNbJa0
冬になって行ってないわ、上着着てっても脱いで入れるとこ無いしかといって上着なしでジャージで外出たら死ぬし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況