X



いじめはいじめられるほうも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:11.533ID:aW9Cua71d
ぼやぼやしとるからだ
頭使ってかわせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:55.389ID:i0SkHFzQ0
いじめ加害者:犯罪者
いじめ被害者:無罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:54.128ID:FXjLbIv60
まあ大体は鈍臭かったり頭悪かったりだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:01.609ID:aW9Cua71d
>>2
そういう単純な思考してるから馬鹿にされるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:18.793ID:ZeK+2GgR0
このスレは伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:32.649ID:bAB0VL9U0
悪い点を克服できない幼稚な集団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:38.210ID:8UoJqxD3r
リアルないじめられっ子からすれば悪くない判定とかいらんからはよ助けろって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:39.709ID:tD2A19egM
新宿古着屋ワタナベは立場ってものを考えないと自分を助けてくれんのなんか物好きな殿だけなんだから頭下げてへりくだって土下座しておでこを地面にこすりつけてお願いいたしますって言えば何も問題なかったんですよダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:47.611ID:Q61cp0acr
いじめられたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:50.109ID:aW9Cua71d
ハインリッヒの法則というのを聞いたことないか
ひとつの重大な事故の前には30くらいの軽い事故があり300くらいの些末なミスがある
これ労働災害事故とかに言われるけど犯罪やいじめでも同じようなことがいえる
いじめられるやつは軽いいじりの段階で対応ミスってる
0011ましゅまろ
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:12.943ID:ara5Lu2a0
>>1
抑え込まれたらどうすればいいの?
相手力強すぎて無理なんだが
俺が非力すぎるだけだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:02.187ID:Prc/M5/C0
>>11
ガイジにマジレスすんな餌与えるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:50.532ID:aW9Cua71d
興味あるなら裁判記録や証人尋問の記録など読んでみるといい
犯罪もそこに至るまでのきっかけや布石や積み重ねがある
0014ましゅまろ
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:02.607ID:ara5Lu2a0
>>12
すまん(⁠´⁠・ω⁠・⁠`⁠)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:40.286ID:aW9Cua71d
鍛えればいいんじゃないですかね
やめてーとかいってへらへらしてるだけやろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています