X



【画像】すき家さんから歯磨き粉牛丼が登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:10.766ID:VO5LHlOo0
チョコミント牛丼期待してたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:24.770ID:Vr1EtOaKa
キシリトールの味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:27.396ID:CYjMmeqI0
アニ豚がどれだけバカなのか試されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:41.526ID:dHnMWlK3r
歯磨き粉じゃないぞ
馬鹿なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:07.767ID:2odP+WJya
みどりのなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:17.782ID:f/0R/6rB0
クッソまずそうw

見た目も美味そうに作るって事を理解できないすき家の馬鹿担当者
0008くーるびゅー
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:03.323ID:u3ou/d0s0
上のやつ何
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:10.871ID:fuWA9CO90
今さらコラボすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:28.773ID:ONMthRqr0
実際の盛り付けは違うんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:36.853ID:dy/hwtwT0
アニメ再開するからコラボしたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:12.738ID:hu3qS6IHM
>>5
なんだコイツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:54.985ID:UcmnFkTX0
死んだ魚のような目
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:12.782ID:3HCh8v+O0
加工ありでこれって実物もっと酷いんじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:09.781ID:nyjjBAqAr
別皿で食ったほうが良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:20.453ID:BMTxLNqxa
緑色のからしマヨソースだと

イカれてんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:23.049ID:be7P4FS9d
食い物で遊ぶな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:35.291ID:Q+33/3KJd
白髪ネギ以外ハズレばっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:15.277ID:cvIH3I4Da
まんさんはこれ食べるの義務だから可哀想だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:17.384ID:Iw0WTmRJa
色汚ねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:28.806ID:ruADNMFP0
写真でこれだから現物はもっとヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況