X



ウクライナ「ミサイル1発3000万でーす」←この金でアフリカの子供50人は救えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:24.177ID:Ab1qr4Lua
人の命って平等じゃないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:06.890ID:a72o/3/o0
どれだけ金かかるんだよというツッコミ待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:13.690ID:v/BaK9zpp
そうだよ
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:34.968ID:KVr8AYONM
アフリカのやつらは部族間の闘争とかで国が最初から機能してないとかが原因じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:36.034ID:SumIx2Ly0
そう考えるとロシアは3000万を何度もウクライナに与えてるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:44.732ID:U2qDoEpQ0
50人救ったら20年後くらいに4倍くらい増えてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:20.515ID:ZbG3uk5z0
いつまで茶番劇やるつもりなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:48.664ID:Z/ZMKvuR0
5億円で病気の餓鬼1人を助ける募金もあるくらいだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:57.067ID:RtG22NZ8d
4000万人のウクライナ人を救うためのものだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:44.425ID:9cdM1Pk10
ミサイル500発2000億でーす←この金でアフリカの子供30万人は救えるという事実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:48.782ID:t7wvaa2g0
>>11
アホな支配層に対して世界は金を配るから
一生変わらないと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:21.568ID:El0NBZy2d
その上ドイツに戦車たかってんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:45.712ID:hZ3KcUQB0
北朝鮮にも言ってやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:08.433ID:sAwWJP91d
でもアフリカの子供救っても良いことないし…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:56.245ID:PjQQ2wev0
>>5
与えてるは草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:29.594ID:XbJ9Sf/or
>>16
北はミサイルなんかに金使うよりまずは国民の生活何とかしてやれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況