X



蕎麦とかいう勘違い麺類wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:40.628ID:GtYtuJfb0
バカみたいに高いけどあんなもん一杯300円とかで出せるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:09.520ID:ERNOsy9DM
原価ぐらい調べてから発言してくれるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:49.410ID:HUJgNwkbr
美味い蕎麦は水の綺麗なイナカにしかない
都会の蕎麦は糞
特に東京はツユさえ不味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:54.176ID:CpKX1o2H0
ざる蕎麦美味しいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:36.352ID:Lqq7VzVAd
むしろ至高だろ
他は小麦ばっかじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:38.846ID:SR6T8jbcp
自分で打つとめちゃうまいぞ
コストは置いといて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:17.050ID:Ka/qGDRHM
まあ小麦比率の高い立ち蕎麦屋のそばくらいで丁度いい
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:19.617ID:uBxUKDw20
>>3
田舎が水キレイとか言うのが幻想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況