X



魔王「下等種族が!」 勇者「確かに人はオークよりも弱くエルフよりも魔力はない…だが──心がある!!」 魔王「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:28.010ID:E6UNGbYo0
戦士(オーク)「はああ!?」

魔法使い(エルフ)「私達に心が無いみたいな言い方してない!?」

勇者「えっ心も神も人間だけのモノだろ?他は畜生当然じゃないか」

戦士(オーク)「死ぬべきは貴様だ勇者!」

勇者「裏切りか…やはり心は無いなオーク畜生が…!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:25.579ID:kt6vtx5z0
勇者狡猾すぎだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:31.714ID:WVs9ENIN0
そのセリフで心動かされた魔王が上等種族なんだよなあ
やはり人間は加藤種族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況