X



【動画あり】P聖戦士ダンバイン2のPVがいつの間にか発表されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:10.042ID:OzPiNSOC0
STがよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:12.157ID:2w6hliXD0
ゲンバインさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:14.228ID:7qxd5k+ep
性戦士パイパインとかAVで出そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:25.252ID:pxD8i9J1a
出る前から糞糞言われててワロタ


これは開発したやつが悪いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:49.519ID:Nx40X/K20
暗いところで見たらてんかん起こしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:00.654ID:1LITmcHNF
開くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:27.946ID:5XiwuA9ld
重役が関わってないプロジェクトで若手が伸び伸び作り評価される

続編に重役がしゃしゃり出てきて自分の手柄にしようとしてこける

いつもの日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:57.665ID:rdTGEVIM0
闘いの詩をまた聴きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:03.691ID:TCf6nB3q0
009みたいなリメイクはできなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:01.753ID:7uUdR92Od
せめてSTにしてエイリアン取れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:11.873ID:ZmUGKgQF0
初当たりALL1500発にせんでいいからせめて確変と時短にしてくれ
確変or無しとか悲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況