X



ドラゴンボールGTでつまらなかったのベビー編と超17号編と邪悪龍編くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:46.865ID:66ulfDZ00
実は面白いのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:51.987ID:4eakVYVX0
1話から60話までつまらないけど
最後の宇宙みんなからの元気玉⇒悟空が神龍と消えるで号泣して終わりよければすべて良しの名作となった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:56.048ID:Lo+2qW15d
ボール探しつまんねーよな
舐めプばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:30:52.020ID:JBVjzO920
あの昭和アニメの最終回テンプレを集めました的な最終回か?
原作最終回を台無しにする内容じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:31:39.869ID:c5X11mct0
東映のBGMじゃなかったのがきつかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:08.112ID:66ulfDZ00
悟空が神龍と消えたとこでベジータが察するシーンは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:09.334ID:2yySweGJ0
当初のコンセプトは初期ドラゴンボールのようなボール探し摩訶不思議アドベンチャーだったけど
不人気だったからいつも通りのバトルアニメに路線変更したんだったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:06.340ID:Yl9Duz130
ドラゴンボールGTって記憶にないけど
もののけ姫で盛り上がっていた頃かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況