X



(´・ω・`)おまえらカキフライって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:54.771ID:ZgsuIWkfd
(´・ω・`)牡蠣を揚げた食べ物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:09.219ID:V9MzvDfo0
めっちゃ好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:20.159ID:6hv7Xysra
(´・ω・`)カキフライなら食べられるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:33.006ID:qBWDhmbb0
そもそも貝が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:34.095ID:Sv9UR1Cx0
(´・ω・`)けいおん作者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:45.028ID:vDcEYjH80
生の方が美味い
火を通した牡蠣はイマイチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:51.852ID:FJVOoyrtd
最近はそのまま食いたい時が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:23.925ID:g85GaI8K0
好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:31.551ID:0ecsnvyp0
カキフライ美味しいけど
酒蒸しの旨さには遠く及ばない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:33.364ID:Pms90dE1M
大好き
唯一衣厚めでも許せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:36.652ID:F9glu0AEd
昔は嫌いだったなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:10.748ID:sNV3l0ga0
なんかの漫画のペンネームだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:17.948ID:IW4LQ8BUd
カキフライは好きだが当たりハズレデカくてなかなか食べようとはしないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:39.306ID:NdpupG0k0
タルタルソースと衣がうまいだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:44.394ID:JQx7fR6fd
牡蠣の中身をウンコとかいうやついるけどホントうんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:44.860ID:24dzrcgQp
タルタルソースを1番美味く食う料理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:50.979ID:TqhPWRW70
(´・ω・`)鍋に入れて半生が美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:52.042ID:T619HwhX0
昨日揚げて食った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:26.851ID:UmGwrbtUp
子供の頃に一時期好きじゃない時あったけど基本は好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:40.160ID:UDNJgSXx0
嫌いだけどめっちゃ小さいのにタルタルソースを大量にかけたら美味しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:06.020ID:2vrLRJIfa
牡蠣は生で食うより熱を入れたほうが旨い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:39.343ID:w1Uktkwm0
揚げ物嫌いじゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:38.944ID:0it6sK/Na
焼いた方がうまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:39.785ID:YgzlzJepa
大好物だよ生ガキより好きだよ生ガキも好きだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:28.741ID:3/5OZP9u0
(´・ω・`)食中毒怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:34:41.066ID:YMENoY5Wa
(´・ω・`)牡蠣って大人の味だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:47.525ID:OzPiNSOC0
かきふらいなら好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:07.871ID:8QF7CXMU0
生牡蠣より好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:52.428ID:0QZXsBPDd
牡蠣なんて生涯食べない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:56.727ID:2yySweGJ0
牡蠣は天敵である

だが

けいおんの作者は好きだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:42.040ID:+cwJeOvmd
嫌いではないけど自分から食べようとは思わない(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:59.558ID:VfHTPxiZ0
ちゃんとしたのなら生で食べたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:15.213ID:KoZcRd/M0
ちゃんとした店のは美味い
加熱したものでも微ゲリはあるので生は無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:19.251ID:yWss3Wifa
どちらかと言うと嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:45:54.673ID:7qxd5k+ep
タルタルで頂こうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:25.650ID:e/QCxyjR0
>>13
雲丹(うんたん)を生み出したかきふらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:40.456ID:fHbnDmiz0
(´・ω・`)おいちい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:49:04.504ID:pLzbKuCd0
大好きー!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:56.785ID:NnXv5BTz0
めっちゃ好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:54.759ID:Tb8bd+MN0
3個が限界
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 15:20:14.314ID:oMKWHG+sa
生食用のをミディアムレアくらいの揚げ加減で仕上げてくれる店があるんだけどめっちゃ美味いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況