X



コミックボンボンとかいうの読んでたやつって要は陰キャだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:09.150ID:vbavUWBQd
普通はコロコロ読むし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:37.227ID:cx+SU58r0
横井画伯は神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:43.646ID:k1a8NAL70
すまんよくそれ言われてるがうちの地区では逆だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:48.717ID:Hfv8O1gg0
コロコロ派だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:02.952ID:Pms90dE1M
陽は漫画ならなんでも読む
雑誌も端から端まで読む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:40.851ID:5q+NzDvi0
ボンボンはエロがなかった気がす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:52.497ID:7TyePfjKd
どっちも読んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:22:53.719ID:T6xDhMned
わんぱっくコミック派でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:20.195ID:w+F+dSkV0
ボンボンのがエロい下品だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:24.740ID:GZkKCfmz0
話題を共有するためにも普通ならコロコロを選ぶ
それを必要としないぼっちが捻くれてボンボンに行くんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:32.366ID:GrhRL3ALa
コロコロは読み終わった後に満足感がないんだもん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:23:38.972ID:uSG1Bs760
>>6
むしろ精通のオンパレードだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:24:25.345ID:GrhRL3ALa
コロコロのエロは小学生レベルのうんこちんこおしっこおなら系
ボンボンのエロはその…えっと…子供には読ませたくないかな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:23.556ID:vbavUWBQd
陰キャ多すぎだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:33.091ID:5q+NzDvi0
>>9,12
アレ???逆に覚えてたか俺・・・
まぁ精通は月間ジャンプかマガジンだったと思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:22.464ID:hT/5x1Td0
陰キャというかアウトロー
ファミコンじゃなくてスーパーカセットビジョン選んだり
プレステじゃなくサターン選んだりする奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:57.253ID:cx+SU58r0
精通はジャンプのアウターゾーンと相場が決まってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:33.899ID:y6EduFzh0
ボンボンはコロコロ転校してたしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:48.977ID:Ul9VqWp60
アウターゾーンは今日ちょうどトレンド入りしてなかったかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:26.342ID:1LITmcHNF
帯広市亡くなったの地味に悲しいんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:38.809ID:7k2yA+Ldr
付録のポケカが欲しかったからコロコロ派
この前値段調べたら旧裏面なら付録カードでもそこそこなお値段になってるみたいで驚いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:24.158ID:Fabrmaeod
ガンダム読みたかったから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:33.118ID:5q+NzDvi0
アウターゾーンか・・・時代が違うなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:33:46.121ID:kKr+71Pbd
デラックスボンボンのヤツwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:13.196ID:Hfv8O1gg0
ボンボンは奇乳の印象しかない
何でだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:36:29.742ID:77kbCpKNd
おまえらいくつだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:21.874ID:cx+SU58r0
ボンボンと言えばゴエモン、SDガンダム、ロックンゲームボーイ、ウルトラマン超闘士激伝、どんぱ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:37:30.274ID:RG9TTscna
コロコロはポケモンでボンボンはデジモンって感じ
コロコロよりボンボンのが対象年齢高め
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:05.691ID:8kSlugtr0
奇乳はポンコッツのせい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:47.214ID:xlFj4w8Y0
アホーガンよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:39:16.597ID:qubQimnD0
>>29
ドンパじゃなくてドンバだっパ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:07.716ID:cx+SU58r0
>>33
すまんドンバだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況