X



キャル「ちょっとアホリーヌ!また私の…」バチンッ! ペコリーヌ「私はユースティアナ・フォン・アストライア。侮辱は許しません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:56:58.453ID:EgeG1R3sa
ペコリーヌ「これだから薄汚いビースト族は……自分の立場を解らせてあげましょうか」

キャル「ひぃっ……!ごめんなさいごめんなさい……!」ガタガタ……

ペコリーヌ「なーんて♪冗談ですよキャルちゃん♪」ニコッ!

キャル「え……?な……なーんだ!わかってたわよそのくらい!アンタがそんな事言うわけ……」バチンッ!!(ガチビンタ)

ペコリーヌ「……でもあんまり調子に乗らないでくださいね♪」

キャル「ひぃぃ……ごめんなさい……ごめんなさい……」

✨Happy end✨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:58:06.436ID:F9glu0AEd
何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況