X



このメロディ評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:48.976ID:FLjRZ6MC0
今音出せない環境だから文字で書いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:41.725ID:Zqocyt1u0
単調なくせにキャッチーでもない不思議なメロディ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:59.114ID:P5LPuhyc0
いいと思うけど腕2本じゃ弾けなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:23.260ID:+QRjcvfP0
cメロが最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:36:33.141ID:P5LPuhyc0
>>3
確かに繰返しは多いよな
フィルイン入れて変化つけたらどうだろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:00.353ID:M6PyeNNg0
The素人って感じだな一応JASRAC登録しとくわ聴いてないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:07.155ID:Tbjb2NnkM
クラブユースな編曲にしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:56.715ID:Tbjb2NnkM
>>6
あえて繰り返しがいい
ミックス力と編曲をがんばりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:42:08.219ID:P5LPuhyc0
>>8
なら楽器の選択を誤っているとしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:45:52.511ID:POdzjxPkM
>>10
メロディだけスケッチ状態かな
セラムのゴリゴリスパソ使う予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:46:30.841ID:POdzjxPkM
意外とシンセとピアノ合うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況