X



俺50歳にしてお前らしか友達いないことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:54.580ID:48wHeuvs0
お前らは俺を大事にするべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:39.566ID:/h7zYaI1r
(´・ω・`)まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:33:45.180ID:3GY+oDqU0
無職?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:19.781ID:QSIOukzy0
年賀状を送り合うような仲でもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:20.677ID:bFGvQo5u0
友達そもそも必要か?
何かしてもらえるのなら、
相手にも何か返せないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:25.386ID:Sk+6pZNC0
友達じゃねーし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:10.876ID:vp0KXZt/0
友達じゃないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況