X



最近の車用バッテリーって昔より性能良くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:00.025ID:UGHX5ME/M
パナのカオス4年目なのに衰えを感じないんだが
昔のバッテリー3年使えばセルモーターよいしょよいしょって感じだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:10.462ID:QSIOukzy0
オルタの性能が良くなったんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:34.153ID:UGHX5ME/M
車は変わってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:39.871ID:FAcyTVDzr
アイドリングストップの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:52.797ID:IcbExwmI0
勿論良くなってる
ただ死ぬときは一気に死んで動かなくなるから調子に乗るとヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:26.085ID:UGHX5ME/M
そういや充電制御車用なんたらって書いてあったな
20年前の車だからそんな賢い制御してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています