X



あのさ、変な話だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:12:37.132ID:GJQcS+zi0
猛烈な美女って「子供なんか産みません」って顔してるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:08.623ID:w2OizaGy0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:30.232ID:ktDeLeTFa
言葉のチョイスがアホそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:13:59.900ID:GJQcS+zi0
>>3
察しが悪いな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:08.463ID:1qoC3qDy0
茶沢うぜえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:18.620ID:GJQcS+zi0
ナタリストは美女は狙わないってこと😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:17:01.284ID:GJQcS+zi0
>>5
オタク気持ち悪いんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:15.526ID:ktDeLeTFa
素直に不細工しかいないって認めればいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:42.906ID:GJQcS+zi0
>>5
キッッモ
自分は優秀で話分かってるってポジションかよ
キモすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:21.884ID:GJQcS+zi0
>>8
母性と美形は反比例する的な…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:49.270ID:ktDeLeTFa
要は嫁にしたいと思えるほどいい女じゃないってことでしょ
その程度なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:28:42.146ID:GJQcS+zi0
>>11
美形は凶器…ごくり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:02.171ID:ktDeLeTFa
美人でもないのに自尊心高くて自己顕示欲と承認欲求しかなさそうな金のかかる女とか嫁として候補にならないよな
わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況