ぼうけつ姉妹って年取って微妙だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:15.798ID:pNQ4badtd
やっぱり美人は劣化が早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:37.219ID:vDcEYjH80
次女>三女>四女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:02.170ID:iMp33Uge0
末っ子以外もとからイマイチだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:03.028ID:ktDeLeTFa
末っ子がかわいすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:05:22.073ID:8Wx3Lptc0
俺は昔から末っ子推しだったけどお前らボウケツボウケツいってたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:30.110ID:ktDeLeTFa
ぼうけつに関してはロリでありながらママ感あるからな しょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況