X



最近はスーパーのレジもファミレスやマックの注文も映画館のチケット発券も何もかも無人になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:33.594ID:s68Mp/cWa
お前ら的にはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:46.967ID:s68Mp/cWa
「店員と話さなくていい!」と喜ぶ人もいれば
「近頃の店は人情がない!」と文句言う人もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:44.564ID:Pox8rpJn0
ファミレスやマックの注文派いいんだけどレジはこっちのやる手間が増える上にイライラするだけだから有人にしか行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:27.701ID:JTRiKb7aa
どんどん無人になればいいわ
商品持って出ていけば自動で会計終わらせるやつになれば最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:15.218ID:kdC0qWcYM
この前隣の市のSeriaに初めて入ったらセルフレジと表記されてて近くに一人店員が居るだけだった
そういやWonderRexも5日に行った時セルフレジになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況