X



【画像】いまテイクオフしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:49.835ID:aYZYpWkA0
どこ行くのん( ¯•ω•¯ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:18.469ID:hgLdosp/a
鳥になってこい…w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:50.316ID:0rXv+kYTp
いやこれは羽田へ着陸するとこだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:53.055ID:OmsDay37r
方角的に北海道か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:43.342ID:zzBVT5CP0
風に〜なり〜たい〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:43:07.301ID:TSjG1mmJ0
鉄の塊が飛ぶなんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:45:05.642ID:R+2pMs1W0
テイクアウトの間違いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:22.430ID:vDcEYjH80
>>10
こんなのパクられても文句言えないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:08.302ID:SZlR5Ae00
北海道方面かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:53.867ID:VA4G7c6La
書き込みが途絶えた・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:09.668ID:0H6BVmQWa
ビッグサイト以外に小さく見えるもんなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:43.891ID:cCcwogg20
飛行機でスマホ使えるのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:03:41.061ID:yWss3Wifa
>>15
今は離着陸時以外は使えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 13:39:00.043ID:id4LUeOY0
テイクアウトかと思ったらほんとにテイクオフかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています