X



結婚するときってお互いの貯金って教え合うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:13.299ID:IIGeUjvSM
3000万円あるけど言わなくてもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:42.356ID:XS4xHX6Fd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:49.046ID:87utvEaD0
言うな吸い取られるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:52.250ID:TXc1V6Oo0
嫁に内緒の口座用意しておくのは必須だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:04.771ID:k4vmWVlz0
教え合わないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:38.302ID:pXd8yU/pr
大阪だと挨拶レベルで年収なんぼ?って聞くってマ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:08.485ID:508tKZ100
怪しまれるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:42.489ID:r74s1Irb0
3000万って言うと吸い取られるとかの話じゃなくて相手が金持ちアピールうざいって思うから関係悪くなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:23.587ID:qmjKKDHya
>>6
フリーザ様が53万ですって言うくらい
ちょっとした挨拶の時には言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:12.007ID:j44eOpdzM
もーかりまっか?ぼちぼちでんながテンプレじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:26.784ID:OmsDay37r
別に結婚してからの資金が共有財産なんだからそれ以前倍大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況