X



貯金がないやつが3割貯金が1000万円以上あるやつが3割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:50.192ID:AANY11Ufd
その他が4割


お金があるやつのとこに集まってるなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:23.265ID:hJacCOKHp
そりゃな
お金の数は一定数だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:28.394ID:mzZf+gYt0
貯金は無くても投資してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:07.787ID:HbBqBY0lp
お金は寂しがり屋だからお金のあるところに集まるんだってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:07.346ID:TmdtVvXPd
>>3
俺も近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:55.370ID:0Nq3mOIxa
独身こどおじなら散財しまくっても40代で1000万くらい余裕で貯まる
家買って車買って子供三人を私立大学に入れてなんてしてたらちゃんと働いてても40代ですっからかんでも別におかしくない
貯金だけじゃ人生の幸福度は測れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:38:35.884ID:TmdtVvXPd
>>6
正論だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況