X



統一教会だのcolaboだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:11.822ID:qLAlEPJja
腐ってるやつばっかじゃん

1回政界まっさらにしようぜ
深く根張りすぎてどうしようもないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:14.347ID:3ax3icWip
革命戦争でも起こさない限り無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:37.671ID:L8h9LXfz0
最近ポコポコ出来てる新しい政党も何か胡散臭いのばっかだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:08.291ID:bGRx06CQ0
同和の時点で地方自治まで全部ズブズブなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:08.807ID:3ukPZLvD0
明治維新から続いてることだから昭和の戦前の方がまだ良かったって言われるくらいまでは行くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況