X



ワイ「はい!うp主です~」←40再生 生首「ゆっくり霊夢です」←12万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:48.194ID:vDN0GDhsd
なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:35.146ID:bFGvQo5u0
ナマ声は勘弁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:43.602ID:pbnnQD3zr
はいから始まるやつは大体ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:54.452ID:k1a8NAL70
40も再生されといて自慢か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:36.622ID:a9wxPyo2d
ワイってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:56.192ID:w3QOxTEla
ゆっくり系は大概業者が伸びるテンプレをしっかりマネタライズするために考えて作り込んでるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:19.885ID:w3QOxTEla
>>6
一人称
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:59.425ID:qrGS0O9B0
>>1
のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:36.818ID:DcwxJgNLd
そりゃそうだろばかなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:19.239ID:M8hBSX1bp
じゃあ生声やめれば?トレンドに載るのは大事なことだよ まあゆっくり使ったところでせいぜい100再生だろうけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:55.675ID:M8hBSX1bp
>>11
めっちゃ早口で言ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:04.467ID:V15C1lFA0
ゴミみたいな自演でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況