半年ぶりにワクチン4回目打つんだけどぶっちゃけどうなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:44.040ID:OmsDay37r
必要あるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:45.129ID:a9wxPyo2d
どっちも大差ないと思う
効果に対しても疑問だが、騒がれてる弊害とやらに対しても疑問がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:50.516ID:OmsDay37r
>>2
所詮人が作ったもんだから大したこと無いのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:31.719ID:2p/jJW3nr
インフルエンザワクチンと同じようなもんと思ってる
シーズン毎に接種
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:32.364ID:4eaYXoNp0
女医さんに注射してもらえるから俺は5回目も打ちに行く予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:23:55.124ID:4ewzWLu90
尾身クロン対応ならうっておいていいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:34.498ID:OmsDay37r
>>6
対応らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況