X



鏡月って何が入ってんのマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:32.326ID:n/34uiXLa
すぐ酔うし二日酔い酷いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:53.300ID:pNQ4badtd
ヤバイもの入ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:23.883ID:WZIJyBtmd
あれ何であんな不味いんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:45.210ID:ZmdOCl7+d
ストロングゼロの鏡月のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この鏡月のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと鏡月でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:25.800ID:kjhzjMPpd
>>5
手震えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:53.275ID:XC1xU9eT0
>>5
ラリってんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:04.641ID:GmeJset2d
キャバクラでもれなく出てくる鏡月
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:09:10.408ID:n/34uiXLa
ドラッグストアとかでやたら安く売ってるのもこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況