X



vip飽きるけどニュー速+は飽きない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:32.571ID:uvENz+GqM
分かるかあ?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:50.865ID:PnUYQ7sza
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:00:58.531ID:uvENz+GqM
なあ?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:08.479ID:HDA1Vi+10
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:17.867ID:uvENz+GqM
>>2
ンゴってないし(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:28.310ID:uvENz+GqM
>>4
(´・ω・`)ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:35.944ID:asFIQvnCp
(´・ω・`)キチゲェしかいなくなって議論もできなくなった
0008カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:39.885ID:eH4rnQK00
サラダ体操逮捕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:49.469ID:TTnBzoHpp
顔文字きっしょ
障害者?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:18.503ID:uvENz+GqM
>>7
昔よりはね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:27.306ID:uvENz+GqM
>>9
(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:00.223ID:V7GRShcgp
( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユブユユユユユ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:38.347ID:uvENz+GqM
>>12
こわい(´・ω・`)
0014カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:13.985ID:eH4rnQK00
速報、源田離婚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:18.701ID:BpBkgzhR0
なんで飽きたほうにスレ立てたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:45.695ID:DcwxJgNLd
(´・ω・`)あそこもこことたいして変わらなくね?話題といいやり取りといいさ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:33.326ID:uvENz+GqM
>>16
vipはニュース中心じゃないからさ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:18.009ID:GF6WykkaM
ニュ速プラス未だに書き込み規制されとる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:08:59.221ID:Wd/q16ISa
誹謗中傷したやつ普通に訴えられてるから気をつけろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:10.272ID:4nll9WAKa
ニュー速+はガイジの集いと聞いたが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:09.446ID:VWElzuPVd
プラスってメディア気取りの勘違いジジイと匿名のヤフコメを楽しむジジイの板のじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:54.701ID:uvENz+GqM
>>19
マジかよ
そんな事になってるのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況