X



この時間帯にコンビニでバイトしてるゆとり世代の30代半ばのおっさんがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:13:20.751ID:S9BbL3wTd
いらっしゃいませありがとうございましたくらい言いなよ
客商売だろ
働かせてもらってるのに店の評判を自ら下げるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:13:47.781ID:UviSSEy10
(´・ω・`)ちっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:14:03.915ID:XUx/GWBJ0
僕アルバイトぉ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:14:43.867ID:8lt9hcHOd
コンビニ店員くらいにしかマウントとれない可哀想な人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:14:58.746ID:DqJ51bjP0
オーナーかもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:15:22.414ID:o5PYMGiz0
コンビニのバイトに文句言うような余裕のない人にZ世代の皆はならないようにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:15:28.673ID:r4HIXRa2a
糞定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:16:00.507ID:S9BbL3wTd
弁当買ったんだから箸くらい入れろよ
給料やすいとか言い訳にもならんわ
あのおっさん普段からご飯手で食ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:16:33.636ID:S9BbL3wTd
>>4
下に見てるお前も大概だけどな
同類
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:16:56.573ID:OmHwDwBd0
またこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:16:57.693ID:NyMS/h9M0
まーた末尾dかぁ
これは規制されてもしゃーないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:18:21.719ID:S9BbL3wTd
>>5
バイトだよ
大学のツレの仕事場だから
俺の大学のツレの方がそのゆとりおっさんよりはやく入ってるからまあ先輩だわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:11.444ID:GibS0F3y0
うるせぇ黙れよかぼちゃがぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:19:22.349ID:S9BbL3wTd
馬鹿すぎて空いた口が塞がられねえ
弁当買ったのに箸入れねえとか頭悪すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:16.937ID:7bDgE4sxr
コンビニに期待するのが悪い
健康面もあるし自分で弁当持ってったらいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:34.974ID:8lt9hcHOd
ホントマジでお前何かの病気だから診てもらった方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:20:50.702ID:T1RfMnUg0
また19ガイジか
ワンパターンすぎんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:01.743ID:S9BbL3wTd
>>13
しかもこんな時間帯に週5で入ってるらしいし
まじで終わってるわあのゆとりおっさん
仕事の挨拶、箸入れ等基本的な接客仕事も出来ねえ無能だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:31.889ID:GibS0F3y0
>>15
黙って手で食えよ
割り箸常に持ってないやつが悪いだろカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:22:39.047ID:8lt9hcHOd
そんな毎日嫌な思いするなら別の店に行けばいいだろ
本当にあった出来事ならな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:22:50.325ID:CQzehRAMM
でも箸入れるとキレる奴たまにいるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:23:21.242ID:8QF7CXMU0
お前がムカつく顔と態度だったからわざと箸入れ忘れたんだろうな
よくやったおっさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:23:35.794ID:fATxTyURa
暫く立ててなかったガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:24:21.371ID:S9BbL3wTd
職場のイメージを下げるアホ
やばくねえかあのおっさん
曲にも金貰ってんだろ
基本的なことくらいやれよ
高級ホテルの様な接客しろよなんて言わねえからさ
いらっしゃいませありがとうございましたの挨拶と箸、袋、温め、釣り銭レシートくらいの基本的な有無確認くらいせえ

バカたれが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:25:25.770ID:S9BbL3wTd
>>20
お前のその主観がキチガイすぎてやべえな
仕事やらねえやつが悪いんだろ
典型的なあほだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:26:35.730ID:R/E1fc690
こんな時間帯に週5でコンビニ行く生活って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:27:25.248ID:S9BbL3wTd
>>21
だろうな
そんな世間知らずの大の35歳のゆとり馬鹿は何言われても無理ないわな
15歳ならわからんでもないわ
若いからで済むし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:29:25.545ID:S9BbL3wTd
せっかく同級生の家内とラブホ宿泊朝帰りしたのに気分わりいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:22.772ID:S9BbL3wTd
>>22
そういう問題じゃねえと思うんだが
基本的な接客仕事できねえやつがいること自体が大問題
しかも35歳の大人が
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:26.317ID:nkv2KOzyM
35
おっさん
19ガイジ頭ついてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:30:36.678ID:8lt9hcHOd
毎回ラブホの行き帰りにその店に行って嫌な思いしてるんだな学習しろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:31:22.679ID:S9BbL3wTd
>>23
お前くらいだな
てかそもそも言うのが面倒なら勝手に入れとけばいいだろ
アホなんじゃねえかあの馬鹿おっさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:32:45.273ID:8lt9hcHOd
俺が知る限りそのおっさん半年以上箸入れ忘れてるけどクビにならないのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:14.594ID:XUx/GWBJ0
病気だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:28.839ID:S9BbL3wTd
俺のランドクルーザー300も泣いてるわ
せっかく最近レクサスLS乗り飽きて乗り替えたばかりなのに
あのおっさんバイトが無能すぎて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:33:56.451ID:bvTrxwXoa
定期に餌与えんなまた毎日立てちゃうだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:35:54.293ID:S9BbL3wTd
弁当買ったのに毎回箸入れる脳がないやつってかなりやべえと思うんだが
相当頭悪いなゆとりって
部屋汚そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:41.758ID:S9BbL3wTd
ツレに連絡しといたわ
明日指導するってよ
直らんかったら店長にアポかけるってよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:39:39.586ID:OxAMJBRx0
人生の負け組
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:40:31.200ID:S9BbL3wTd
俺だってあのおっさんがしっかり働いてたら文句なんか言わねえわ
難しい事なんて言ってないだろ
弁当買ったら箸入れろよ
どんだけ馬鹿なんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:42.842ID:S9BbL3wTd
あのおっさんがボランティアでただ働きだったら文句言わねえよ
バイトして金稼いでる人間が何やってんだわ
顧客に対して何やってんだわ
基本的な接客すら出来ねえ奴が客商売するんじゃねえよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:44:05.179ID:NyMS/h9M0
何やってんだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:45:11.285ID:S9BbL3wTd
毎回おれ間違ってること言ってるか?
正しいことしか言ってねえだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:33.739ID:c5b+gfIN0
コンビニにそんなこと求めるなよwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:48.828ID:O1bE/1Aj0
弁当車の中で食う人もいれば家に帰って食う人もいるしな
見てたなら箸つけてって言えばいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:16.875ID:YTy4oOYZ0
イラついてるチー牛店員に当たった時
レジの操作めっちゃ指で連打してて動作がキモかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 07:48:20.150ID:QVcDwbFF0
こいつ毎日同じようなスレ立ててんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況