X



子供「みんなが仲良く暮らせる世界にしたい!」俺「うーん、残念ながらそれは無理なんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:46:10.831ID:j5vNhZ4Q0
子供「おじさん、どうして?」

俺「世の中には色んな考えの人がいて、時に対立することもあるんだ。それを全部なくすのは無理なんだ」

子供「でも、話し合いで解決すればよくない?」

俺「そういうのが出来ないこともあるんだ。どうしても譲れないってこととかね」

子供「うーん、難しくてよく分からない……」

俺「例えば、陰毛はちょっと生えていたほうがいい派とパイパンにした方ががいい派がいるでしょ? この2つは交わらないんだ」

子供「いや陰毛はボーボーの方が抜けるでしょ。おじさんってガキなんだね」

俺「ぎいいいい!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:46:49.108ID:XUx/GWBJ0
例えを出したのがまずかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:49:11.138ID:+3dxY6awa
イッチはおじさん
イッチはおじさん
イッチはおじさん

叔父さんではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:49:16.289ID:HuSic5J00
子供は両方とも認められないって事が理解できたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:51:30.388ID:CuRTaxd60
ちんちん生やす派とちんちんを生やすな派で例えたらよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:55:14.756ID:MBORZtJZM
>>5
ちんちんは生やす派にも金玉つけろ派金玉つけるな派とか粗チン巨根、

奇形級デカチン派とか全身から生えてくるとか体そのものがちんぽの化け物に変化する理解不能級もあるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況