X



今の時代弓矢で人殺したら何罪になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:01:42.019ID:xRGIj+Q60
銃刀法違反では取り締まれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:01:59.795ID:X1Ay6QDe0
殺人罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:02:54.248ID:xRGIj+Q60
殺すんじゃなくて所持してたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:03:20.101ID:xRGIj+Q60
人を殺す目的で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:03:31.811ID:KXFHyHJBd
テロ等準備罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:04:07.435ID:X1Ay6QDe0
ハゲ罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:04:13.990ID:1avKuHMoa
素手でも殺せるんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:06:11.718ID:xRGIj+Q60
テロはサリンとかじゃないと適用されなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:42:35.111ID:UC9STgQ+d
クロスボウは所持だめになったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況