X



精神科行けキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:37:29.600ID:LEzo72RF0
さっきから気色悪いスレ立ててるお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:37:51.715ID:hYIWXZN20
あれスクリプトだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:38:15.316ID:LEzo72RF0
>>2
マジかよ
まああの数だとそうか
0004初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:38:22.128ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

おれかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:38:41.929ID:LEzo72RF0
本当鬱陶しいわ

まともにVIPできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:39:01.835ID:LEzo72RF0
>>4
お前はまだ正常だ安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:39:35.479ID:DLHr4EIp0
まともにVIPしてどうすんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:40:13.772ID:LEzo72RF0
>>7
何事にも一生懸命取り組むタイプだから俺
0009初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:40:18.149ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

>>6
なんかわろたありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:41:01.133ID:hYIWXZN20
コテって無害でまともな奴しかいないよな
中身がないからコテ付けるのかな
0011初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:42:23.585ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

>>10
話すと長くなるから割愛するけど
絵コテやらめざしとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:42:30.957ID:LEzo72RF0
>>10
そうか?

病巣院クルリとか言うキチガイコテも昔見たぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:43:28.805ID:hYIWXZN20
>>12
どうせファッションキチガイだろ
0014初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:43:42.362ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

>>12
えっ消えたの!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:45:16.729ID:LEzo72RF0
>>13
知らん

アイツだけはNGしてる
>>14
しらんコテはそいつしかNGしてないから見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:46:17.805ID:7bDgE4sxr
こなァ〜ゆきィ〜ねぇ

心まで白く染められたなら
0017初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:47:12.523ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

>>15
naruhodo
Thanks
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:48:01.133ID:oKJbIVKYr
なんGはもっとひどいぞ
乱立されたスレを保守するスクリプトまでいてスレ一覧が壊滅的
0019カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 04:48:14.490ID:eH4rnQK00
野田聖子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:48:15.924ID:ni5aXVuC0
VIPでスクリプト荒らしも政治スレもコテも画像スレも全員キチガイだぞ、俺もお前らも
0021初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:49:12.999ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

>>20
クソコテおれの仲間乙
0022カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 04:49:16.647ID:eH4rnQK00
明日は木村くん特集 出ずっぱり テレ朝
0023カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 04:50:07.088ID:eH4rnQK00
木村くんシルバーヘアカッコいいよね、ちょっと吉川晃司みたい
0024初雪 ◆Lainy/TcF3LF
垢版 |
2023/01/23(月) 04:50:46.334ID:s6hJm6ca0?2BP(0)

荒らしってこの人か…
0025カイト
垢版 |
2023/01/23(月) 04:52:09.557ID:eH4rnQK00
吾郎ちゃんとつよぽん優しいよね。中居くんに向けたメッセージみたいなの言ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:03:47.755ID:bVw4W8R4M
JとGにも乱立してるな。こんな早朝からなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況