X



【悲報】90歳殺しの強盗犯の未来が暗いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:37:27.672ID:B7NpaBXx0
実行犯は元々使い捨ての駒だし事件デカくなり過ぎたから上層部の組織から切られる
一生逃げられる金額を強盗出来た訳でもない
逮捕されて組織を謳ったら家族諸共危害加えると脅される
捕まれば悪くて死刑、良くても無期懲役
刑務所に入ったら後ろ盾無いし90歳殺しの若い強盗犯なんて囚人達のイジメの対象でしかない


これ自殺以外もう道無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:38:55.046ID:iI1F4Te0a
強殺する奴が悪いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:39:52.982ID:hYIWXZN20
>>2
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況