X



種付けおじさんには幸せになって欲しい 幸あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:32:47.305ID:XUx/GWBJ0
俺は誰よりも種付けおじさんが幸せそうになってるとこを望んでいる 
守護霊みたいなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:34:05.683ID:7rgwjM6N0
少子高齢化社会に忽然と現れた稀代の風雲児
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:34:22.751ID:Yqh0nqdj0
たまに女が「いやあまた孕んじゃうぅ……」とか言ってるのに対しておじさんが「おお何人でも生むがいい、まとめて養ってやるわい」とか返してて甲斐性の凄まじさに圧倒される事あるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:35:23.911ID:XUx/GWBJ0
>>3
社会から隔離されてるとは思えない器の広さ
タネおじは泣かない赤鬼といえる
ずっとそうなんだよ彼らは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:37:24.517ID:XUx/GWBJ0
彼らの味方をしようものなら村八分ならぬ村二十分くらいされるからね
彼らは救われるべき存在なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:39:17.660ID:KNK8sxFk0
やつらは単なる舞台装置
それ以外の価値はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:41:07.495ID:XUx/GWBJ0
>>6
いやそんなことはない
彼らは家畜じゃないんだ
自我を持ってんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:42:28.351ID:KNK8sxFk0
竿役にキャラクター性は不要
なんの背景も存在しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:19.803ID:XUx/GWBJ0
種付けおじさん!逃げて!!消される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況