上司「飲みの席でもスマホ片手に1人でいるの?」俺「……何か問題でも?」上司「皆んなは会話してるね?それが仕事の結果になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:17:27.743ID:AJNjpbSDa
これ関係あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:17:39.278ID:AJNjpbSDa
終わりだよこの会社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:18:06.940ID:AJNjpbSDa
何で会話して仕事になるんだよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:18:36.012ID:TKOZHIm90
尾張だ猫の貝者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:18:42.113ID:AJNjpbSDa
今でもイライラするわ
実際飲みになんて行きたくなかったし
明日からまた顔合わせるんのが鬱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:19:24.798ID:AJNjpbSDa
>>4
ネームバリューで就職したのが失敗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:20:21.825ID:AJNjpbSDa
仕事なんて与えられたのを一人で熟せばいいだけ
なのに他人と無駄な話とか意味分からん
休憩ながーぞハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:21:16.128ID:NVAZXRZC0
人間性を否定するのに仕事をダシにするのやめよう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:22:38.560ID:MDr6A9Bx0
トークトーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:23:07.624ID:Cpyd8FT1d
そのくらい我慢できないなら出世は諦めろ
一生ひら社員ならそれもあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:23:40.055ID:OdHODwQE0
おまえ仕事出来ないのでじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:25:53.320ID:H7dYv6FM0
渋々とはいえ自ら行っておきながらスマホいじって不満表すのはだせーし気持ち悪いわ
死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:26:49.612ID:3HZ9+1YLa
目障りだから帰れってことよ
0015🤓
垢版 |
2023/01/23(月) 03:27:14.978ID:6r5er0R+0
後天性の偽物障がい者の癖に

共済年金で

先天性の本物の障がい者の

国民基礎年金6万5千を見下してんじゃねぇよ(笑)

先天性だから成人してすぐ貰うから国民年金6万5千なんだよ(笑)

お前ごとき後天性がいくら障がい者のフリしても

お前は所詮モグリ。仮病。

先天性の国民年金6万5千を見下しておいて

障がい者の仲間に入れると思うなよ(笑)障がい者ヅラした共済年金の似非野郎。

後天性の共済年金(笑)君(笑)

仮病がバレたらお前は終わりだ 🤓

お前はじきに貰えなくなる(笑)

先天性の俺は死ぬまで手帳と年金と生活保護が安泰だけど

お前は違うよな(笑)

笑いが止まらねぇよwww

雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:31:53.476ID:PDBmfwSQ0
これは上司が正解
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:38:20.306ID:finQSn/f0
ニートの妄想は痛々しいからやめとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:55:04.991ID:6UvrRg3pd
そもそも飲み会ですらコミュニケーション取れない人間が満足に仕事できるわけねーじゃん
仕事なんて人との繋がり合いみたいなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況