X



立ち絵を出品してるんだが全然売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:06:21.922ID:EJ7rtBSz0
もう飽きてきたから適当に
人気でそうなキャラクタのー特徴
書き込んでってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:06:59.836ID:XUx/GWBJ0
なんだ立ち絵を売ってるって
立ち食い蕎麦みたいにいわれても分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:09:08.620ID:wahuwHXc0
サンプルうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:09:16.438ID:rRnPpYZ4d
買ってやるからurl貼ってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:11:16.402ID:EJ7rtBSz0
立ち絵ってのは
こういう全身キャラクターの絵
表情差分とかをつけて素材として売ってるって訳

https://i.imgur.com/wo83Mxs.jpg
これは俺の書いたやつじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:17:43.826ID:EJ7rtBSz0
ていうか誰も特徴書き込んでくれてねーし!
なんかあるだろ、巨乳とかツインテールとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:19:28.761ID:XUx/GWBJ0
雑談じゃ無くて市場調査目的かよ
ポニーテールとイカ腹かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:22:40.210ID:EJ7rtBSz0
>>8
雑談でもいいんだけどよ
人全然集まらないし

みんなが何を魅力的かと思うのか分かれば書く幅も広がりそうな感じするじゃん、俺はショートカットが好きだからそればっかり描くし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:22:54.655ID:ViJmQ3dC0
ボイロキャラとかの立ち絵は動画とかで使われてるから使用用途わかるけどオリジナルキャラの立ち絵って何に使われるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:23:59.232ID:cjLPCYVjM
>>6
1がかいたの?
うまいな
個人的にはメイドさんがいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:24:01.579ID:EJ7rtBSz0
>>10
TRPGっていうゲームでよく使われるらしい、後はゲームのキャラ素材的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:24:38.875ID:XUx/GWBJ0
>>9
まぁスレが伸びるかどうかは正直タイミングもあるからな
下の方に落ちる前に偶然人が複数人見てたら変わる
運が悪かった

ポニーテールとイカバラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:25:56.773ID:rRnPpYZ4d
>>5
自演じゃねーよハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:26:21.017ID:EJ7rtBSz0
>>11
俺が書いたんじゃないよー
立ち絵ってのはこういうやつです!
って説明用

メイドさんいいよね、クラシカルなやつが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:26:40.840ID:ViJmQ3dC0
>>12
TRPGで使われるならそういう特徴入れた方がいいんじゃないか
ファンタジー系の有名TRPGなら固有の種族とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:27:10.976ID:EJ7rtBSz0
>>13
じゃあ次のネタはポニーテールイカバラメイドさんにするわ、どこかで見かけたら微笑ましい目で見てね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:28:10.845ID:XUx/GWBJ0
>>17
ここには貼ってくれない感じか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:29:33.167ID:hT/5x1Td0
素材として使う場合
他の素材と絵柄が違うと使いづらいしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:30:48.769ID:EJ7rtBSz0
>>16
最近のTRPGってのは割と舞台が現代だったりするから制服のキャラとか職業がわかる服着たキャラは売れる傾向あるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:31:48.009ID:SV8sNxdTM
完成品よりオーダーして書いてもらったほうが良くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:32:53.073ID:EJ7rtBSz0
>>18
ここには張れんな、もうパソコン落としちゃったしワンチャン売れればなーって気持ちで書いてるので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:34:42.981ID:EJ7rtBSz0
>>21
そういうのってなんの実績もないと頼んでくれないもんだと思ってた
楽なんだよねキャラ販売は書いて出品であと放置だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:36:39.013ID:EJ7rtBSz0
>>22
なんか少し前にそれ問題になってたような気が
確か自分の使ってるサービスは
AIの使用は規約違反なんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:38:13.003ID:EJ7rtBSz0
>>19
世界観の統一は難しくなりそうだ
でも最近のソシャゲって絵師バラバラなの多いし意外と気にならないのかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 03:58:09.192ID:ETS4tx2/0
Skebでエロ絵売れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 04:46:17.735ID:Y3e8jmrb0
メインの登場人物のキャラ絵だけは他人とかぶる素材は避ける人多いから
ゲーム素材としてはモブキャラ素材の方が需要がありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 05:01:15.445ID:zmwH3VQb0
330円の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況