X



27だけどマジで中身が中学生と変わらない気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:42:28.001ID:fnOLgKdx0
自意識過剰で傷つきやすくて、そのくせ楽観的でお調子者
女性が相手だとすぐ意識しちゃうし、ちょっとした事で嫌われたと思ってしまう
でもまた「もしかして...」とか考えてしまう
あー書いてて気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:42:47.829ID:xFluUsft0
中学生とかそういう問題か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:43:56.110ID:Yqh0nqdj0
みんなそんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:45:08.911ID:td/vXRA8a
>>1
でも見た目はガンダムなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:45:54.299ID:KB49UZa70
お前って大抵、表面的にはいい人を気取っている割に
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えているよな

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれただけ

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な女からは敬遠される

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて気持ち悪い

努力もせず自分より成功してる人間をみつければ粗を探し、
自分より恵まれた人間に対しては「苦労が足りない」などと分かったような口をきき、
それがただの僻みであることすら気付かない低能っぷり。

会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:48:11.208ID:fnOLgKdx0
>>6
全部当てはまってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:48:50.125ID:ZmTWlFJU0
今はそういう人多いらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:49:09.710ID:rRnPpYZ4d
中身中坊でも外面が大人なら問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:51:45.585ID:sEN3ir/E0
真に大人の奴なんてどこにも居ないんだよ
それでも"世界"はガキのままで居ることを許してくれないからみんな大人のふりをしてるだけなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況