X



最近ガンダム女子増えてきたわね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:06:50.372ID:rRnPpYZ4d
ガンダムみたいな女多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:23.253ID:IDGbZaQva
ドム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:40.832ID:3KvvTO6Y0
Gアルケイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:19.341ID:8RvrhOBv0
エアリエルは僕だから男の子
ぼくっ娘とか痛々しいだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:12:48.236ID:1WfkJ82K0
見てないけど面白いの?女の戦闘ってつまんないイメージしかないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:28.892ID:8RvrhOBv0
>>8
戦闘回少ない代わりに一回辺りは気合入ってるぞ
まあ最終回の戦闘は肩透かしというかせっかく改修したエアリエルが全然動いてなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:37.722ID:QCbhQ85Br
>>8
クリフハンガーで進まないストーリー
イライラ娘
おどおど主人公
百合
差し込まれる女向けの男キャラクター

この辺許せるならまぁ……
一気見には向かない。ライブ感強め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:29.250ID:1WfkJ82K0
百合ムリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:22:10.362ID:OY6R2JHH0
ギギをねぶりてぇぜぇー😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況