X



なんでチンコってスルメイカの香りがするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:08.808ID:xE6VCURE0
似てるとかの次元じゃなくて全く同じ香りだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:50.962ID:heQVmdsOM
新宿古着屋ワタナベだけですよ腐りかけてるんでしょうダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:20.413ID:BhoWWON9a
なんで匂いの成分が同じなのか
ってことが聞きたいのかい??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:28.323ID:Wy8G9yQY0
しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:44.592ID:SnUX++U80
それ病気だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:58:12.912ID:Rz+xdQw7a
精子塗ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:37.975ID:OOJMUdAw0
きったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:59.491ID:xE6VCURE0
ちなみに最もスルメイカの匂いに近づけるには
まず1回射精して洗わずにそのままパンツ履いて
コタツに入って下半身を温めて半日以上が経過した後のチンコが最もスルメイカの香りになってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:24.110ID:OOJMUdAw0
>>8
汚い(´・ω・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況