X



絶滅寸前のえっちな宇宙人がポータル渡って地球にくるなんてどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:55.826ID:XUx/GWBJ0
そこでメスガキ型宇宙人と娘を亡くした未亡人が文化交流しつつ未亡人が娘の面影を見出してうるうるっとくるの

そしてえっちなメスガキ型宇宙人に誘われてえっちなメスガキ型惑星に誘われて驚愕の事実を知るの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:53.207ID:0mi34CRZM
なんかトラブルみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:08.468ID:XUx/GWBJ0
トラブルってこんな話なのかよ
すけべだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:39.126ID:oleA04Bza
えっちな未亡人は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:26.443ID:XUx/GWBJ0
>>5
未亡人をエッチにするかは悩んだけどそれしてしまったら感動要素よりエッチ感にしか目がいかなくなっちゃうじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:20.038ID:0mi34CRZM
>>3
いやちょっと違うけど
えっちなお嬢様宇宙人が地球に来てSPに追いかけられてるところを助けたらなんかえっちな日常が始まって
えっち姉妹も地球に来てハーレム計画するえっち物語だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:50.472ID:XUx/GWBJ0
ちなみに驚愕の事実は

地球の近くに生成されたおまんこ型のポータルはそろそろ時間切れではやく閉じないと重量の歪みで双方の惑星が破壊されるの
おまんこ型ポータルの地球に近い座標設定できるメスガキはもうとっくに死んでるの

その前にメスガキは未亡人に自分たちの惑星について知ってもらいたくて未亡人を案内するの
メスガキ型惑星はとても文明が進んでるけどそこにいる妊娠メスガキはなぜか出産しなくて絶滅の危機に扮してるの
未亡人とメスガキは孤独な宇宙でやっと同じ知的命名体とあえて喜んでたのにお互いのことをしっかり知り合う前にもう別れなきよ行けないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:37.338ID:XUx/GWBJ0
>>7
よかった 
エッチなのは同じだけどこっちはもっとスペース感をだしたいからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:52:35.991ID:XUx/GWBJ0
なぜ糖質に目をつけられた…
ただのえっちな設定スレなのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:44.481ID:o6wBwVnxd
中国系だろう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:01:35.298ID:Lz5tjhrVd
ほら中国系だ神気取りでズレが生まれた奴ら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:02:52.741ID:XUx/GWBJ0
ちくしょうもうこのスレでメスガキ宇宙人の話は無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況