X



風俗嬢「俺くん今日来れる?🥺」←これをスマートに断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:18.936ID:USNWFcN2a
できれば好感度もあげたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:46.617ID:mhTwmcMb0
ごめん、今ソシャゲやってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:09.957ID:/wpQgDPf0
金無いから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:21.067ID:0mi34CRZM
悪い他の娘とやる予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:54.023ID:oMKWHG+s0
いけません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:46:29.863ID:1BSpPM1Wp
ごめんなさい行けません。
私は今シンガポールにいます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:19.795ID:7pt7PQJp0
ごめん予定入ってるから〇〇日はどう?

行く気がないのに好感度を上げる必要ないから行く前提としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況